Бакутина Светлана Николаевна - АДВОКАТСКАЯ ПАЛАТА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ Лазаревский филиал №2

Перейти к контенту
Грамоты, дипломы:
Бакутина Светлана Николаевна

Родилась 18 ноября  1968 года в городе Рязани, где проживали на тот момент и проживают до сегодняшнего дня мои родители.

С 1976 по 1986 годы я обучалась в средней школе № 54 города Рязани.
С 1986 по 1988 годы я работала в Советском РОВД г. Рязани в должности секретаря-машинистки.

С 1988 по 1992 годы обучалась в Саратовском ордена «Знак Почета» юридическом институте  им. Д. И. Курского на следственно-криминалистическом  факультете.

По окончании института была распределена в прокуратуру Краснодарского края. С 22.06.1992 по 01.06.1998 годы работала в должности помощника прокурора Лазаревской районной прокуратуры города Сочи  по надзору за рассмотрением гражданских дел в суде.

01.06.1998 года уволилась из органов прокуратуры по собственному желанию в связи с возникшей необходимостью, вызванной назначением мужа на должность заместителя прокурора района.

С 08.06.1998 г. по  21.06.2000 года проработала в должности юриста в Лазаревском филиале АКБ «Югбанк».

С 21.06.2000 года по настоящее время являюсь членом Краснодарской краевой коллегии адвокатов, работаю адвокатом в Лазаревском филиале № 2 г. Сочи Краснодарской краевой  коллегии адвокатов адвокатской  палаты Краснодарского края.

11.05.2011 г.  Президентом Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации награждена почетной грамотой за высокое профессиональное мастерство при защите прав, свобод и законных интересов доверителей, продолжительную и безупречную работу.

С 15 декабря 2008 г. являлась соискателем в Аспирантуре Академии Генеральной Прокуратуры Российской Федерации ( г. Москва ). К весенней сессии 2010 года сдала все экзамены и была допущена к работе над диссертацией.

В 2013 году Советом Ассоциации Адвокатских палат ЮФО и СКФО Гуманитарная Академия прогресса и созидания за вклад в развитие адвокатуры, защиту прав и законных интересов граждан, гуманизацию общественных отношений награждена Золотой медалью «За высокие профессиональные достижения».

На протяжении всего периода работы в качестве адвоката постоянно проходит повышение квалификации , в связи с чем имеет шесть Сертификатов об участии в семинарах по повышению квалификации.

Регистрационный номер в реестре адвокатов 23/552.
Офис в Лазаревском районе:
Сочи п. Лазаревское ул. Победы 64 каб.7
Телефон:
8 (918) 409 22 55
Интернет:

Хотите получить консультацию Бакутиной Светланы Николаевны?

Оставьте заявку прямо сейчас, мы свяжемся с Вами незамедлительно!
Наш адрес:
354200 Краснодарский край г. Сочи п.Лазаревское ул. Победы 64 2й этаж.
Телефон:
+7 (862) 270 25 42
Интернет:
E-mail: advokatura_lazarevskoe@mail.ru Инстаграм: @advokatura_lazarevskoe
© Copyright - Лазаревский филиал №2 г. Сочи Краснодарской Краевой Коллегии Адвокатов. Все материалы сайта и сам сайт защищены законом от копирования и незаконного использования. При цитировании обязательна ссылка на настоящий сайт и автора.
Назад к содержимому